заменить

я устала быть сильной, как все, ни во что не верить,
каждый день замораживать чувства в своей груди,
ставить новый замОк на свои, на стальные двери.
а хотелось ведь просто, так нежно: "не уходи..."

так хотелось с тобой и так много всего исправить:
жизнь с нуля начинать, дом, работу, семью, детей...
не смотря на других, ну их к чёрту! все эти нравы!
в моей жизни достаточно было учителей.

ты теряешь контроль над собой, ну а я - терпение
от того, что с тобой никогда нам уже не сойтись.
мы закованы в рамках каких либо там суждений,
и, боясь потерять, мы стремимся другое найти...

11. 06. 2014
Мария Бурцева


Рецензии