Сиротам 2

Шестнадцать лет,а голова седа,
Шеснадцать лет,а было два суда,
Их детство,это краткий миг,
А жизнь-сумятица и крик,
И трудно в жизнь войти им вдруг,
И позабыть стакана стук,
Больницы,пьянки и разбой,
Подлоги,карты,голод свой.
И слезы матери своей,
Лишь на суде её детей,
И обозлившись до конца,
Они спускаются до дна.
Все люди им враги тогда.
Кто в этом виноват?Судьба?
Взгляните девочке в глаза,
В них необманчива слеза.
Но виновата в чем она?
Как объяснить ей,что судьба?


Рецензии