Что дальше

Лучик солнца проник сквозь окошко,
Прочирикал что жив воробей.
За ним хишно охотится кошка,
Рокот трактора слышен с полей.

Лёгкий ветер прошелся по улицам,
В небе синем плывут облака.
Пёс в конуре лежит, умница,
От жары обмелела река.

После паузы пишется снова,
Может стоит и дальше писать.
Вдохновение это основа,
Может всё это куда-то послать.


Рецензии