Ты - композитор, я - поэт...

Ты – композитор, я – поэт,
Слова и звук объединились,
И мы внезапно очутились
На небесах, где яркий свет
Нас заставляет вверх тянуться,
Меня - твоей руки коснуться,
И вот печали больше нет.

Лишь ты одна, одна со мною,
Все наши  музы песней стали,
Они трудиться не устали
Под этой старою луною.
Рождались в муках песни эти,
И лишь пока ты будешь рядом,
Они звенящим звездопадом
В ночи дорогу нам осветят.

27-05-2004 г.


Рецензии