Афанасию Фету

Когда душа находит отражение,
В смирении вод и в кротости лесов.
То...понимает смысл слов,
Изложенных нам откровений.

Мы ищем, ищем проявлений,
Свои сердца пуская в бег,
В побег от тягостных сомнений,
Так ищет Бога - человек...

Кто не искал - тот не находит,
Кто не нашел - тот не гоним.
Лишь тот кто возлюбил уходит...
В Небесный Град - Иерусалим!


Рецензии