Душа в тревоге и смятенье

Душа в тревоге и смятенье,
Как капля,каждое мгновенье,
Слетает с мокрого листа,
После грозы,после дождя.
Я гром,уже не жду тебя,
Мне молния не осветит пути,
И заблудилась я в ночи,
Во мраке собственной души.
Себя стыжусь,себя ломаю,
Мгновенья встречи ожидаю,
И всё таки я Вас гоню,
Я знаю,что я Вас люблю.


Рецензии