Нельзя научиться прощать

Нельзя научиться прощать,
Ещё забывать без склероза,
Нельзя научиться не знать,
О том,что в душе,как заноза,
Когда ты живешь на износ,
То многое можно притупить,
Но мучает всё же вопрос,
Что завтра когда-то наступит.
За всё в этой жизни платить,
Придется,наверно,когда-то,
И всё-таки надобно жить,
И верить,что жизнь не напрасна.


Рецензии