Час мыши

Мы по жизни снуём
 суетливо
 как мыши…
 Погрязая в глухом
 эгоизме
 грызём…
 Что грызём?
 А кто что.
 Кто свой хвост,
 кто свой дом.
 Кто соседей,
 кто ближних….
 Кто сыр,
 кто капкан…
 Пока нас
 не раздавит
 слепой великан,
 старовер
 суеверный
 по имени
 Время…


Рецензии