я сохраню тебя в стихах

Я сохраню тебя в стихах,
Я клянусь.
И если я уйду,
То вернусь.
И если я обману,
То не верь,
Не предусмотреть как всегда
Потерь.
И я если я упаду –
Поднимусь.
Я для тебя словно соль
Растворюсь,
Будет то время, за это
Молюсь,
Наших объятий бесстенный
Барьер.


Рецензии