Через Майдан...

"переведи меня через майдан..."
 ***
  Сцепились в жестокой схватке два Зверя:
  Зверь Западный и Рассея.
  Хрипели и рвали друг друга жестоко
  В степях украинских широких.

  И раздавили немало народа,
  В кровь вымазав свои морды...

  ...А что им? Потом отряхнутся и встанут,
  И поползут по берлогам...
  И что им до тех, кто лежит на Майдане,
  Попавшихся им на дороге...


Рецензии