Я поэт и мне можно! 12. 07. 12

***

Я поэт и мне можно!
Можно выслушивать
Жалобы несносных людишек
И их обращать в стихи!
Это ж не сложно!
Можно подслушивать
Вихрь безумных мыслишек
И расковыривать им мозги!
Я поэт и мне можно!
А вам нееееет!
Вы ж ничего не смыслите, вы же не ПО ЭТ!
А главное осторожно!
Не подходить!
Вы загораживаете свет
Моих светлейших помыслов!
Вы выгораживаете наипошлейшие из промыслов!
И верите в глупейшие из домыслов!
Как здорово! Можно не думать -
Потому что нечем и незачем!
Можно все! Абсолютно!
А мне вот нельзя...
А ж вроде поэт
И должен быть скроооомным...
Когда кажется мир таким добрым,
Таким бесконечным огрооомным...
Там есть все!И никогда не закончится!
Там можно все! И никогда не запретят...
Это же не сложно!
я поэт...
и мне нельзя
делать то, что вы читаете
потому что меня нет
вы просто мечтаете,
спите, бредите...
Ведь это все можно!
А жить однако невозможно сложно...

12 июля 2012 в 3:37


Рецензии