Позабудется все

Дождь барабанит по крыше
Сердце колотит в груди.
Мысли скребутся как мыши
Все испарились мечты.
Никого не хочу сейчас слышать
И советов  чужих не прошу.
У дождя стука песню услышал
Жизни новую открываю главу.

Позабудется все не исполнится
Те уроки даны нам судьбой.
Только сердце неистово колется
Каждым стуком пульсирует боль.
Боль в висок и ударом в память
Твои вижу сейчас я черты.
Ничего мне другого не надо
Я хочу все быстрее забыть.


Рецензии
Отличное стихотворение,заставило задуматься)

Александра Синодкина   23.11.2014 19:21     Заявить о нарушении