зачем соединяются сердца

     * * * * *


          будет по-взрослому)

зачем соединяются сердца,
те, - что не вместе духом и сознаньем?
бедой сквозит такой союз, истца
здесь не найти. какое состраданье, -
о чём вы!!! - это ль верой назовут?
у этих лип.....целуясь, ангел плачет?
нет - потрясенья мутный долгопруд
сердцами правит, страшно, и, тем паче, -
ЧТО ВСЯ ЛЮБОВЬ СГОРАЕТ, НЕРАСТРАЧЕНН
ПРИТОК ЭГИДЫ БЕРЕЖНОЙ УДАЧИ.


Рецензии