Что за жизнь колючая

Что за жизнь колючая

 …Колобком колючим катится
 Жизнь по острым по камням…
 Синей кошкой небо ластится
 К дальним дымчатым холмам.
 И мурлыкает громами,
 Рассыпая искры молний…
 …Жизнь прекрасна, ты запомни,
 Хоть колюча и мала,
 И, как колобок, кругла…
 Вот, такая несуразица,
 Что по острым по камням
 Колобком колючим катится
 Жизнь, как будто по волнам,
 И летит под облаками,
 Собирая в кучу хлам,
 Разноцветно-пёстрый спам…


Рецензии