О родителях

Вы знаете, что такое родители?
Если честно, то я без понятия.
Меня растили чужие люди,
Которым на меня не плевать было.

Меня растили обида и злоба
И чей-то толстый карман,
Что все мои детские слезы
Монетою затыкал.

Растило меня безразличие
И голос людей из экрана.
Вот, почему так рано,
Я понял, что жизнь - дерьмо.

Вас когда-то ласкали руки?
Не любовника, нет, Мамы!
Я бы все на свете отдал бы...
Хотя нет. Мне уже все равно.


Рецензии