***

То ли день, то ли зной,
То ли я, то ли мной,
То ли жизнь, то ли смерть,
То ли мысль, то ли бред...

Как найти мысль в бреду?
Как узнать как уйду?
Как прожить жизнь любя?
Как понять что есть я?

Где он свет и где тьма?
Где он есть и где я?
Где смогу выбрать путь?
Где б с пути не свернуть?

Что пишу, чем живу?
Что ищу, чем дышу?
Что сказать, как сказать?
Чур не врать и не лгать!


Рецензии