зачем вам знать...

http://www.stihi.ru/2013/12/18/2006
Вдохновение в замечательных стихах Янины!

Зачем вам знать, чем я живу теперь?...
Вы просто знайте... что жила весной....
пытался разум избежать потерь.....
А сердце вечно спорила со мной....
Оно как птичка, вырывалось из груди,
при вашем взгляде полном теплоты....
душа шептала что- то там внутри.....
Не понимая...что же впереди....

Зачем вам знать, что чувствую теперь,
Когда земли увидела я цвет....
Нам небо в вечность открывала дверь...
Лишь там в пространстве ты найдёшь ответ.
Я чувства не смогла остановить....
А может не хотела...Бог судья.....
зачем вам значь, чем дальше буду жить?
И что теперь без крыльев значу я....

Зачем вам знать... зачем вам это всё?...
Теперь во сне мы можем лишь летать......
Я в сердце в клетку усажу своё....
Зачем вам знать?... зачем вам это знать...
л г


Рецензии