Про жадного Андрюшку

В нашей группе есть Андрюшка.
 Он большой,ему пять лет.
У Андрюшки есть игрушки :
Робот, танк и пистолет.

Никому свои игрушки
 Этот мальчик не даёт.
 Он всегда свои игрушки
 Очень зорко стережёт!

С ними кушает,гуляет,
 В тихий час ложится спать. -
 Их из рук не выпускает,
Чтоб никто не смог отнять!

А увидев нас,Андрюшка
Поднимает шум и гам!
 Прячет за спину игрушки
 И вопит : "Мои! Не дам"!

Полчаса без передышки
 Он отчаянно визжит!
 И за помощью вприпрыжку
 К воспитателям бежит!

Жалко этого Андрюшку, -
 У него друзей - то нет!
 Все друзья его - игрушки-
Робот,танк и пистолет...


Рецензии
Столько хороших рецензий, уже не вмещается))). Отличные детские стихи.

Александр Петрович Гетманов   25.02.2023 18:11     Заявить о нарушении
Благодарю вас!

Наташа Ива   27.02.2023 10:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.