Сижу в закрытой комнате без света

Сижу в закрытой комнате без света:
Вторую ночь подряд не тухнет сигарета,
Табачный дым глотает кислород.
И кажется - летающие звёзды
Меняются местами без забот.
Медовая луна в небесный грот
Зовёт внизу бушующие грозы...

И нет войны, и не гремят обозы.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.