Память

Уплывают строчки и проходят дни,
Не стареет память,сколько не гони,
Но жалеть не надо,то,что не вернешь,
Коль посеешь горе,горе и пожнешь.
Коль не ценишь счастье,просто потерять,
Всё равно за миг тот,можно всё отдать.


Рецензии