Я решил вдруг гробик прикупить 10. 02. 13

Я решил вдруг гробик прикупить,
Но вот загвоздка!
Я не могу никак решил,
Что лучше? клен или березка?
А может лучше махагон
Иль может вишня, дуб?
Чтобы лежать как фараон!
Как благородный труп!
А может палисандр,
Или ольха, или сосна?
Чтоб аромат вдыхать горящих саламандр,
И не ворочаться от беспокойства сна?
Нет, наверно лучше камень!
Чтоб экологию не портить у страны!
Иль может обмотаться парусами,
Шелком? упасть в объятия волны?
А может быть кремация?
И в Ганг священный погрузить!
Иль может декорация -
Склеп иль саркофаг - чтоб воду не грязнить!
Когда умрешь и будет жизнь другая,
Какая будет разница?
В аду кипеть иль на пороге Рая!
Все равно заберет судьба проказница...

10 февраля в 21:47  2013


Рецензии