Я люблю немножко безумия 05. 01. 13

Я люблю немножко безумия!
Чтоб, знаете так, от души!
Обожаю чуток остроумия,
Необычного, из глуши!

Я люблю, чтоб до боли
пронзительной песня была!
Про свободу, про силу воли,
Чтоб не просто вдруг проплыла,

А еще задержалась на время
В бурной моей голове,
Дернув волшебное стремя,
Стремглав поспешила к молве...

Я люблю, чтоб цепляло
прям за живое, прямо вот здесь,
Чтоб душа после песни сияла,
И исчезла напрочь вся спесь!

Я люблю, чтобы было все в норме,
Чтобы меру, конечно, блюли!
Чтоб придирки забыли о форме,
Содержание в центр возвели...

И чтоб песни не гнили в пыли!

Я люблю, чтобы было веселье,
Чтоб душа развернуться хотела!
Чтобы творческое изделье
Из глуши необычно запело!

5 января 2013 в 1:40


Рецензии