Взлетая не забудь себя

Фото из интернета


Взлетая не забудь себя
Искать так долго безнадежно
И заблудившись в ста морях
Вдыхая силу понемножку

Расправил крылья и лети
Лети не ведая угрозы
В манящей глади тишины
Потоплены чужие грезы

И воды взъелись , забурлили
Водовороты , всплески пен
Стеной высокой окружили
Из шума гнева взятый в плен

Не в силах их преодолеть
Стремительный ко дну полет
Сквозь рваных волн жгущих плоть
На гребне не удержит взлет

И беспокойно шелестя
Крылом прося прощенья
Затихнет медленно вода
Штиль озарит сметенье

И преломляя солнца взор
И отражая капли света
Возвысится раздвинув шторм
Из спектра радуга на небо


Рецензии