Депрессия

Попробуй написать
Попробуй разъяснить
И вспять
Вернуть

Как можно так не знать
Как можно так любить
И вновь
Спугнуть

Как в карточной игре
Мечать о флеш-рояль
И слить
В олл-ин

За чем-то рисковать
Когда уже все есть
И вдруг
Один

Не стоит свеч игра
Ведь в мире этом все
Тоскливо
Так

Но любопытство враг
Заставит посмотреть
И вновь
Дурак

Не стоит верить в то
О чем мечтаешь ты
Ведь
Большинству

Возможностей твоих
Не противостоять
Их
Злу


Рецензии