Два слова

У разлуки есть два слова,
До свидания и прощай,
Или встретимся мы снова,
Не спеши,не обещай,
До свидания-это значит,
Может встретимся с тобой,
А прощай,тогда наверно,
Встретит,кто нибудь другой.
До свидания,до свидания,
Ты прощать не обещай,
До свидания,до свидания,
Не спеши сказать прощай.


Рецензии