Ты вечности решил 29. 01. 13

Ты вечности решил
Плевать в лицо!
Недаром ты простыл
Удальцом-наглецом!
Недаром жил,
Не жалея ни себя,ни других,
Не боясь надорванных жил!
Не слушая ни слепых, ни глухих,
Не отвечая болтливым,
Не веря судьбе, ты бежал...
Не был ты строптивым,
Сжимая кинжал,
Ты вечность
Свою удержал,
Обманул и беспечность!
Но, к сожаленью, сдержал
Человечность...

29 января в 23:31 2013


Рецензии