Создам наш мир...

Создам наш мир я красками Любви,
Чтоб мы с тобой Душой там отдыхали...
Меня ты только в свое Сердце позови -
Исчезнут вмиг твои тревоги и печали...

В стране Любви поселимся вдвоём с тобой,
Чтоб жить там вечно и Любовью наслаждаться...
Ты песню для меня своим сердечком тихо спой...
Тебя я жду... чтоб Душам нашим под луною повенчаться!


Рецензии