Лети, я отпускаю...

Открылась панорама цветущего раздолья,
и взор лететь пытается в голубой простор.
                Лети..., я отпускаю на летний пир приволья,
                туда, где горизонта магический узор!

Ты пари как птица, вместе с облаками
над рекою гибкой под синевой небес,
                над зелёным полем под тёплыми лучами,
                где дремлет тёмной кромкой изумрудный лес.

А когда вернёшься, радостный, счастливый,
напоёшь мне песню, что слышал в той дали,
                расскажешь, что полёт был лёгкий и красивый,
                и душу мне наполнишь восторгами любви.


Рецензии
благодарен вам за отзыв.

Сергей Лутков   11.08.2022 12:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, за отклик на стихотворение! РАДОСТИ!

Куклина Татьяна   11.08.2022 12:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.