Кричалка

Аааа пусть сегодня я бухой!
Ииии мы не будем больше вместе!
Курю одну я за другой,
Гася во рту вкус мокрой шерсти.
Ннне разбирая день иль ночь,
Ннне принимаю объяснений.
Словес бессмысленный забор
Достоин только сожалений.
Аааа пусть сегодня я бухой!
Я праздную освобожденье
От всссеххх любовных наваждений,
Которые делил с тобой...
 


Рецензии