Жалею ли об этом?..

Ты помнишь эту вечеринку,
Как ты понравиться старался мне? 
Ты даже танцевал передо мной лезгинку...
А я не подошла тогда к тебе.

Жалею ли об этом? Я не знаю,
Ведь много лет с тех пор прошло.
Но, как сейчас, порою вспоминаю
Твое смущенное и бледное лицо.

Как часто мы наперекор судьбе
Безжалостно кого-то отвергаем.
Потом признаться не хотим себе,
Что сами счастья и себя лишаем!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.