МУХ

Паутиной твоих восхищений
Я надежно уже упакован
И сражённый наплывами страсти,
Как больной аллергическим шоком.
Неподвижный,безвольный и мягкий,
Погружен в безопасности кокон,
В результате умелых стараний
Становлюсь я питательным соком.
Я уже не замечу изъяна,
Многоточие проще, чем точка.
Кровь течет неумело и вяло,
Я почти что одна оболочка...


Рецензии