Покаяние

В церковь зайду деревенскую,
На образа перекрещусь,
Жизнь попрошу безгрешную,
За родных своих помолюсь.

Батюшке в грехах покаюсь,
Свечи поставлю усопшим,
Жить без грехов постараюсь,
Быть постараюся хорошим.


Рецензии