неземная жизнь...

День без тебя печален, знай об этом,
В глазах обычных...не живёт весна...
Я даже не нашла всему ответа....
Пытаясь только рушила сама....

День без тебя печален, ночь тосклива,
Пусть даже всё осталось на местах....
С тобой я не летала, я парила.....
Сознанием утонув в твоих глазах...

Я так запуталась, во всём хорошем,
... что ты дарил, не требуя назад...
Таких как ты- ну просто быть не может,
Взамен ведь все чего нибудь хотят....

Тебе достаточно моей улыбки было....
Прямых ответов и весёлых слов.....
И я наверное поэтому парила.....
Сознанием касаясь облаков.....

День без тебя печален, ночь тосклива,
Ведь наши души улетали ввысь....
Их связывала неземная сила....
Я точно знаю... неземная жизнь...


Рецензии