Люблю я твою Душу...

Люблю я твою Душу и конечно тело,
И наслаждаться вместе музыкой, сердцами говоря...
И пусть кипят порой меж нами страсти до предела -
Люблю тебя, моя родная...
Нежно- страстно, я люблю тебя!


Рецензии