Пасхальный заяц

Пасхальный заяц влез в моё окошко,
Кулич пасхальный сверху весь обгрыз,
Разбил стакан и трахнул мою кошку
И попугая в унитазе утопил.
Потом нашёл в кастрюле борщ вчерашний,
Сожрал его и выпил всё вино,
Стал уверять, что к празднику причастен
И символ вроде...только вот чего...
Потом он долго пел блатные песни,
Ругал страну, обычаи и власть,
Допил вискарь,потом его тошнило,
Потом, скотина,рухнул на кровать.
Спал три часа,храпел и даже хрюкал,
Потом вскочил, глаза наперекос:
"Друган, скажи,я чё сюда приперся?
Ну да...ну да...У вас воскрес Христос!"


Рецензии