Падала в гору...

Карабкалась в гору
Безбашенно, ловко.
Казалось, так просто -
Все выше, и выше.

В какой-то момент
Натянулась страховка
И... лопнула, только
Никто не услышал...

Никто не заметил
Как тонкие пальцы
Разжались беспомощно
Силы теряя.

Кому-то на выбор
Предложены шансы,
Но только не тем,
Кто добрался до края.

До самой-присамой
Черты, за которой
Конец (если верить)
Обрящет начало...

Она убедительно
Падала в гору...
И не было страха...
Душа ликовала...


Рецензии