***

не думай о том
как огромен мир
ладно
что для меня расстояния
в межпланетном пространстве
я с окраины млечного пути
свечу тебе
моя голубоглазая фрейлейн
я твои звездный тиран
твои маленький желтый фюрер
и пусть между нами au
я не отступлюсь
смогу захватит твои мир
марш броском
за твои горизонт
своим величественным сиянием

стои там где стоишь
ни ближе ни дальше


hail wahre liebe!


Рецензии