Кричали вороны над парком...

Кричали вороны над парком,
здесь скоро будет платный вход,
аттракционы... он подарком
будет для жителей. Урод,
лишь назовёт его плохим.
И выйдет из воды бухим

директор на попойке
в честь открытия.
Оставят на помойке
бесплатное развитие,
а с ними ум и честь.
Деньги - это не "совесть",

а конкретные дачи,
машины, почёт.
И всё же удачи!
И пусть повезёт
Иуде в который раз,
и не закричит глас.

7.06.14


Рецензии