Мини-общество

Я вижу такси, трамваи, троллейбусы,
в них решают кроссворды и ребусы
или просто живут,
мини-общество тут.

Здесь могут толкнуть, ударить, послать,
но об этом хоть как-то можно узнать
сразу в момент.
А если же нет?

Рваные деньги, "я приложил", прятаться от кондуктора...
Все хороши и стоят друг-друга под голоса из редукторов.

2.06.14


Рецензии