Мать и дочь

Виктория Кондратенко
11:49
Как близняшки слезинки
Друг на друга похожи.
Два цветка, две картинки
Ваших судеб художник
Смело кистью взмахнул
И создал это чудо,
Красоту всю вдохнул
В полотно изумруда.
Сколько жизни в глазах
И доверья друг в друге,
Золото в волосах
Две души, две подруги.
Взгляд, как чистое небо
Вы похожи точь в точь,
Пусть всегда будет крепок
Ваш союз. Мать и Дочь.


Рецензии