Полькина колыбельная

Тише, тише, тишина -
Спит за окнами Луна.

Спят овраги, спят кусты,
Спят дома и спят мосты.

Спят деревья на опушке,
Спят зеленые лягушки.

Спит усатый барсучок,
Спит малютка-светлячок.

Спят котята, спят кроты,
Спят утята, спят бобры.

Спят медведи и лисицы,
Спят зайчата и волчицы.

Спит мохнатый паучок,
Спит за печкою сверчок.

Спит мой ласковый мышонок
Крошка Поля-Полюшонок...


Рецензии