Раду-радуга-дуга

Разухабелись дороги,
Дождь пролил,
Всё промочил!
Дети бегают по лужам.
Солнце в лицах их - добро!
А на небе красота!
Ярко светится дуга.
Дети радостно кричат:
"Раду-радуга-дуга!
Радуй!
Радуйся всегда!"


Рецензии