Анатолий Мехоношин. В Ленинакане

Солнце пышет в зенит,
Зной отчаянно пышет,
А над стройкой звенит
Мастерок дяди Гриши.
Уж такой бригадир,
Уж такая бригада::
Дом для них – целый мир,
Мир достраивать надо.
И в ходу мастерок,
Да раствор, да лопата,
Да немалый тот срок –
От зари до заката.

г.Ленинакан. 1967 год.


Рецензии