Светофор

Свет зелёный светит смело!
Значит смело ты иди
По дороге мимо бочки!
То машина с молоком.
Ты не бойся и иди,
Ведь машина с молоком
Ждёт тебя
Когда ты сможешь
Сам дорогу перейти!

Загорелся жёлтый свет!
Будь внимательней теперь.
Та машина с молоком
Замычит!
Ты стой тогда
На обочине дороги!
Ну, а если ты в пути-
Ты дорогу перейди!

Красный свет!
Он скажет нет!
Ты не смеешь перейти!
Все машины зарычат, замычат,
Не дадут тебе пройти!


Рецензии