Улыбнись же всему...

Улыбнись же всему, что вело тебя в эту даль.
Обними тех, кто выдержал, дай им, чего так ждали.

Каждый путь от себя - путь к вершине, всегда туда, где ты будешь один, отрешенный, немой скиталец.
Постигая черту, понимаешь, что жизнь права: задающий вопросы - готов получить ответы.
Оставляй же таких, с кем ты больше не оживал, пусть они никогда не узнают с тобой об этом.

Камни скользкие, у вершины характер крут. Находить могут все. Путь учил пережить потери.
И когда ты дойдешь до верха - замкнется круг, и останутся только те, кто терпел и верил.
Если понял, о чем я теперь тебе говорю, обними их, решивших не бросить, и улыбнись им.

Цепь следов пролегает от прошлого к январю,
и встающее солнце наполнено новой жизнью.
28.01.14


Рецензии
замечательно......просто замечательно.....спасибо Вам...утащилала Вас в "избранные"...обязательно буду заходить"подзаряжаться"

Елена Николенко 2   31.12.2018 17:06     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Елена!
заходите, буду вам рада)

Лина Сальникова   25.12.2018 17:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.