Не я к тебе пришёл

Этот песенный текст ПОСВЯЩАЮ ВОИНАМ ОПОЛЧЕНИЯ ЮГО - ВОСТОКА!!!
Даст БОГ будет и готовая песня !!! Храни вас ГОСПОДЬ,ребята !!!

Не я к тебе пришёл
Под свастикой смертей
Не я бомбил дома
Не я стрелял в детей
И не утюжил "градом"
Посёлки,города
И разрывным снарядом
Не метил - в купола.

Припев:
А значит перед Богом
Душа моя чиста
Держу тебя в прицеле
Не дрогнет,знай рука
За смерть моих Друзей
За горе Матерей
За детскую слезу
Ответите теперь.

Не я к тебе пришёл
А ты,незваный к нам
Ты выбрал этот путь
Повинен в этом сам
Не будет вам пощады
Пока стучат сердца
Вы не спасётесь гады
От жгучего свинца.

Припев:
А значит перед Богом
Душа моя чиста
Держу тебя в прицеле
Не дрогнет,знай рука
За смерть моих Друзей
За горе Матерей
За детскую слезу
Ответите теперь.

Не я к тебе пришёл
А ты ко мне с войной
Долг красен платежом
И правда вся за мной
Вот почему теперь
В бой на смерть иду
Одну имея цель
Остановить войну.

Припев:
А значит перед Богом
Душа моя - чиста
Держу тебя в прицеле
Не дрогнет,знай - рука
За смерть моих Друзей
За горе Матерей
За детскую слезу
Ответите теперь.

За смерть моих Друзей
За горе Матерей
За детскую слезу
Ответите теперь.


Рецензии
Хорошо!!! От души!!!

С теплом и благодарностью Людмила

Людмила Моисеева   11.06.2014 14:38     Заявить о нарушении
Людмила.Спасибо за добрые слова !

Виталий Иванов   19.06.2014 15:36   Заявить о нарушении