Отраженье души

Смотри,человек,в отраженье зеркальном
Увидишь души неземной красоту.
В глазах узнавая свой лучик астральный,
Далекой звезды ты вспомни мечту!

Вновь вспомни себя, и Могущество вспомни:
Как сердцем творил на рассвете судьбы!
Как жизнь на планете прекрасным наполнил,
Остаться решил, создавая столпы!

Ты знаешь душой,что не помнится сердцем,
Как ангела лик постепенно забыл
Чтоб стать незнакомым себе поселенцем,
Вуалью ночей сны земные укрыл!

Проснись, человек, от страданий извечных,
Ведь слышишь душой позывные Любви
И знаешь,что ангела жизнь бесконечна;
Что зерна Добра на руинах взошли!

Стряхни наважденье столетий угрюмых,
Дай в мыслях подняться себе к небесам!
Ты просто устал жить в дуальных костюмах
Забыв,что творцом остаешься...ты сам!


Рецензии