В неизвестность...

Античностью покрылся твой доспех.
Аксессуаром прошлого столетия
стал у Любви вчерашний твой ночлег,
воздушным символом ненужного бессмертия.



Ты есть минута - вечность через час.
Вердикта бесконечного реальность.
Твой Эдельвейс и есть уже Парнас,
Лишь твоего индиго Актуальность.



Жизнь предлагает выгодный ландшафт.
Разумно осмотри свою окрестность.
Бери у жизни новый овердрафт.
И уходи спокойно в неизвестность.







Цвет ИНДИГО: символика и взаимосвязь с человеком. Это синий цвет - цвет неба. Чем глубже цвет индиго, тем сильнее он зовет человека в бесконечность, будит в нем стремление к чистому, и, наконец, к сверхчувственному. Синий - это типично небесный цвет. С большим проникновением он развивает элемент покоя.

ОВЕРДРАФТ - кредит.


Рецензии
Все есть, как есть, как видишь изнутри,
По своему Мир кажется реальным,
На Мир чуть-чуть иначе посмотри
И необычное становится банальным!

Кому-то брать, кому-то отдавать,
Одно с другим повязано навеки!
Лишь об одном не стоит забывать -
Нельзя всю жизнь прожить на картотеке!

"Не оскудеет рука дающего..."

Сергей Милевский   27.12.2016 12:17     Заявить о нарушении