Зверюшки

Воздух свежий,
Чистый лес!
Там полянка зеленеет.
Там резвятся дети леса.
Там зверюшки собрались!

Зайка скачет по лугу,
Бурый мишка лапки ставит,
Косолапит он слегка!
Травка мягкая
Лапки нежные ласкает.
Он шагает!
Зайку тронул он слегка.
Тот подпрыгнул!
И помчался вокруг мишки.
Мишка нежно зарычал.
Ножки с травки оторвал
И как зайка поскакал!


Рецензии