Упала в любовь

"Каждый падал в любовь..."
(Вита Савицкая)

Я упала в любовь, мне вовек не подняться.
Есть такие падения вверх, а не вниз.
Не подайте руки, не хочу возвращаться...
Там не яма, не пропасть, а море любви.
Мне судьба там навеки остаться.


Рецензии